AOS QUE APREGOAM A BÍBLIA NA RUA

Aduladores da mentira grassam

por esse mundo fora,

apregoando o fim dos tempos,

como o conhecemos,

e nele vamos criando os filhos.

Pelas ruas da cidade é vê-los

de Bíblia na mão,

olhar enlouquecido para o céu,

gritos roucos,

que atemorizam as criancinhas.

Gente que não tem o que fazer,

reais dementes,

a quem se lhe paga para que

profiram o inferno,

à nossa porta, dos maus Cristãos.

Não falam, vociferam co espuma

no canto da boca,

escarnecidos de sua má índole,

na palavra abusada,

ao bom termo de sua insanidade.

Afastai-vos, todos, ó insensatos!

Calai-vos, de vez!

O que o povo precisa é educação,

gestos elegantes,

para levar avante a sua condição.

A condição de povo a uma só voz!

Jorge Humberto

12/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/03/2011
Código do texto: T2843871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.