É TARDE


 
É tarde pra dizer que amo,
É tarde pra dizer que falhei com o tempo,
É tarde, a hora já passou,
O coração não ganhou voz,
A voz ficou presa dentro da dor,
É tarde até pra sorrir,
Pra dizer:
“Eu amo você!”
É tarde, nada restou dessa estação,
Nada mais fere o meu coração,
Nem esconde meus sonhos nunca esquecidos,
É tão tarde, que a noite chega a ser uma sombra pesada,
As lágrimas chegam a doer,
E a dor adormece em um canto qualquer!





 




ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 12/03/2011
Código do texto: T2843973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.