Leviana beleza

Mostre-se, é isso o que lhe traz a vida.

Sorria mil vezes, finja que o tempo não passou.

Esbanje seu charme, torne-se a preferida.

Seja sempre aquela a quem alguém possa desejar.

Deixe seus cabelos soltos e o decote para impressionar.

Use as roupas bem justas, rebole daquele jeito,

você sabe como excitar.

Exercite sua sedução porque tudo isso o que faz agora

já tem data certa para acabar.

15/09/2009