Repetidas ideias

Em minha cabeça,

ideias caladas me matam o pensar.

Não tenho para onde ir, não tenho o que falar.

Então, esparramo em versos repetidos,

que falam da mesmice de um tédio emaranhado,

que insiste em trazer para o presente

o que há muito ficou no passado...