Sonho liberto

A noite vai longe,

na calma que aconchega a madrugada.

E de mim, já não sei mais nada.

Fico com o que tenho a menos.

Nada de mais, nada pequenos,

detalhes que consideram meus erros amenos

e enfatizam a razão dessa revolta.

Justamente quando mais amei,

quando era meu o que tanto sonhei,

o laço que resistia se solta...