DIFÍCIL CONTINUAR

NÃO É DIFÍCIL ENCONTRAR O COMEÇO

DIFÍCIL E CHEGAR NO FINAL,

NO LABIRINTO DO DESEJO

O QUE PODERIA SER BOM TORNOU-SE MÁU.

DIFÍCIL CONTINUAR QUANDO...

JÁ NÃO SE LEMBRA DO ÚLTIMO CARINHO

DAS MÃOS DADAS NO CAMINHO,

QUE JÁ NÃO SE SABE COMO CAMINHAR

DIFÍCIL CONTINUAR... QUANDO

O SEXO É SÓ O QUE RESTA,

E NUMA PEQUENINA FRESTA A INDIFERENÇA

DA FALTA DE AMOR.

ONDE JÁ FOI FOGO ARDENTE, AGORA LÁGRIMAS TÃO QUENTES

DE TUDO QUE NADA RESTOU.

DIFÍCIL CONTINUAR...

QUANDO MESMO ACOMPANHADO

A SOLIDÃO A ALMA INVADE E INQUIETA O CORAÇÃO

AS PALAVRAS SE TORNARAM RUDES, E QUEM RESPONDE É

A DESILUSÃO.

DIFÍCIL CONTINUAR... QUANDO AS EMOÇÕES JÁ NÃO MAIS SE ECONTRAM

A FANTASIA DA FELICIDADE NÃO MAIS DESPONTA.

E O QUE FICA , UMA ÚNICA FRASE

DIFÍCIL CONTINUAR...

DIFÍCIL CONTINUAR...QUANDO DOIS AMANTES

SE TORNARAM ESTRANHOS, NÃO MAIS NAVEGAM

NO MESMO OCEANO DA COMPREENSÃO , DA HARMONIA

DE UMA VIDA À DOIS QUE VIVERAM UM DIA.

DIFÍCIL CONTINUAR...

QUANDO CHEGA-SE A ESSA CONCLUSÃO

E NÃO SE TEM CORAGEM DE ACENAR A MÃO

PARA DIZER ADEUS.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 13/03/2011
Código do texto: T2845807