ALGUÉM PARA AMAR

Onde a felicidade já foi uma rainha e que de tanto a tive, vivi fantasias,

Onde na minha morada habitaram meus muitos amores e tantas paixões,

Que já foram embora, mas deixaram seus perfumes nas minhas alegrias;

Vivo esperanças qual árvore copada esperando prolongar-me nos verões.

A idade me avança, sinalizando amargura de não ser outra vez escolhida,

Nos seus braços os passarinhos entoam cânticos felizes de acasalamento,

Causando-me inveja dessa união que se faz em revoada para a nova vida,

Agora vejo como a razão do tempo é no amor, tão sofrida deste lamento.

Sinto uma tristeza intensa..., quando não tenho ninguém para me amar...

Fico como uma folha solta caída no chão, e assim sou levada pelo vento,

Já longe, depois de tão longa caminhada, parte de mim irá desmanchar,

E por mais que eu lute e sobreviva, a esperança acaba por um momento...

Setedados
Enviado por Setedados em 13/03/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2845872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.