Peço desculpas,por existir

Um dia,com ou sem Deus

Vamos morrer na dor

Então que escolha temos

Não foi o diabo que criou o inferno

O que era para ser,será

Não se tira uma palavra doce

Da canção do vento

Árvores e pedras cantam

Peço desculpas,por existir

Caderninho e caneta,na mão

Busco paz para o espírito

Que a ilusão do amor machucou

Sem ter em que acreditar

O problema se agrava

Sombras sopram cataventos

Linhas e pontos feito folhas

Dentro do coração

Tudo é faminto por sangue

Não se deve tocar no passado

Com lágrimas e rimas

Vinho branco/vinho tinto

O que era para ser,será

A situação nunca vai melhorar

Árvores e pedras cantam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/03/2011
Código do texto: T2846772
Classificação de conteúdo: seguro