AGORA SOU LIVRE

E a tão desejada punição chega por fim

A ti que um dia me esqueces-te

A ti que um dia me magoas-te

A dor mascarada de descriminação

No mundo social e de mentira

Em que tentas-te entrar

Pune a tua alma

Por todos os erros que a mim cometes-te

Esqueceste-me, ignoraste-me

Agora sofres de um mal de retorno

Não pensas-te ou não quises-te pensar

Agora a agonia da ingnorância geral atormenta-te

Não bastava o sofrimento

Agora os meus passos queres seguir?

Pois agora eu sou livre!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 07/11/2006
Código do texto: T284720