ESQUECER

Mesmo que estejas

Em qualquer lugar

A tristeza em mim

Você ouvirá

Entre amor e ódio

A desilusão

O tempo se

Estagna

Vejo a sua frieza

Ingratidão

Sou segundos

Do tempo

A partir do ser

Que se doa

Pleno e puro estar

Fico bem

Passo a passo chegar

D’uma alma que oferta

Luz, perdão

Por saber o agir

Evolução

Meu sonho de amor

Apagado

Por seu desamor

Esquecerei...

Luamor

"Que coisa mais estúpida ser infeliz..." Virginia Woolf

>>Interação linda e muito gentil do Poeta Irineu

A lua agradece de alma....Bjo>>

Lua mar ou lua rio

De ninguém vai esquecer

E pra todo este Brasil

Ela há de escrever

Irineu Gomes

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 14/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2847303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.