ENGANOS...

by FatinhaMussato

Sonhei,
Viajei nas tuas palavras,
Embarquei no teu sorriso,
Mergulhei fundo no teu olhar!

Teu mel adoçava os meus dias,
Teu sabor passou a fazer parte de mim,
Teu perfume impregnou-se em minhas vestes,
Tua lembrança era meu sonho real!

O tempo,
Impiedoso em sua passagem,
Levou-te de minha vida,
Deixou-me sozinha, sem teu amor!


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 23/novembro/2010 – terça-feira – 14h00.

Direitos Autorais Reservados / 
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!



FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 14/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.