(DES) ILUSÃO

Tudo que vivi do amor

Talvez não passasse de (des) ilusão

Mas essa dor no peito é tão real

E esse dolorido em meu coração

São marcas que ficam

Enquanto o amor vai

O tanto que amei

É o mesmo das lágrimas que caem

E sigo (des) iludida

Por um momento que passou

Puro (des) amor de menina

Pura (des) ilusão de mulher

07.Novembro.2006

18h41

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 07/11/2006
Código do texto: T284906