Danos

Eu podia ignorar todos os absurdos

Que se tornaram suas atitudes,

Suas palavras.

Eu podia esquecer como já fiz outras vezes,

E pedir perdão pelos pecados que não cometi.

Poderia me deixar levar pelo lado emocional

E convencer meu lado racional de que você

Merece uma explicação.

Poderia pedir pra falar de novo com você,

E te lembrar como tudo realmente aconteceu.

E jogar pra você toda a sua enorme parcela de culpa.

Te provar que você também comete o crime de que me

Acusa,

Te fazer pedir desculpas e garantir ainda tua amizade.

E deixar que você me convencesse que não faria nada

Disso novamente.

Só pra que você me embriagasse em mais um dos teus sorrisos,

E falasse que precisa de mim.

Só pra que essa dor fosse diminuindo aos poucos,

E parasse de vez dentro de algum tempo.

Só...

Pra continuar com nossos planos.

Deixando que você arranque mais e mais sorrisos meus.

Só pra reparar os danos,

Desenganar meus enganos e retardar o adeus!

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 07/11/2006
Código do texto: T284913