ESTOU FARTA

Neste instante

Tenho vntade de gritar!

Tenho desejo de apagar

Todas as feridas que s'espalham

Até por minha sombra...

Abandonos, mágoas, partidas...

Nenhuma volta, apenas despedidas...

Quero me refazer da vida,

Bendita! Maldita!...Esmecida de dor...

Tão estranhamente invertida,

Diferente da qual sonhei um dia...

Vivo espasmos de sanidade,

De alegria, e as vezes, coragem

Nesta louca sociedade

Que finge que de si s'esqueceu

No olhar mais profundo,

Descobrir la no fundo

O que realmente sucedeu

Com a alma que a habita,

Hoje sufocada e aflita,

Em mmeio esta farsa incontida

A nos absorver...

Estou farta de estar farta!

Desta grande cilada

Da qual não se sabe fugir!

E o viver que s'esgarça,

Na tênue linha

Onde se caminha sem volta,

Entre o necessário e a vaidade

E nos deixa perder

A sabeoria dos dias

Do gosto da vida de cada viver,

Apenas e passageiramente, existir.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 16/03/2011
Código do texto: T2851039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.