Amor não corespondido.

Você é meu amor não correspondido

Que na minha imaginação foi vivido

E que meu coração ama enlouquecido

Amor que Jamais será esquecido

Pois foi meu sonho mais colorido

Em minha vida deu novo sentido.

Não vou deixar de sonhar

Tenho armas para lutar

Minha cabeça para pensar

Meu coração para te amar

Meu corpo para te desejar

tenho tudo para te conquistar.

Conquistar sua alma e seu coração

que são os frutos dessa paixão

e abandonar de vez minha solidão

E agora irei pedir a sua mão

Mas se ainda me der um “Não”

Ansioso esperar-te-ei nova decisão.

Pois não sou de desistir

nasci para persistir

e meus sonhos perseguir

então irei insistir

você não vai resistir

vai me querer e me possuir.

Luiz Antonio Ramos.

****************************************************

Visitem meu blog de poesias;

AMOR:

http://blog.clickgratis.com.br/poesiasdeluizao/

RELIGIOSAS:

http://blog.clickgratis.com.br/luiz1966/

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 16/03/2011
Código do texto: T2851164
Classificação de conteúdo: seguro