** O TEMPO PASSOU **

O tempo passou tão depressa que ao menos pudemos notar

A vida sempre se renovando nos momentos de festas

Sem nada exigir para continuar

De sua boca saíram às palavras que o meu coração cativou

De seus atos nasceram aos poucos às maldades

Que o meu sonho desencantou

Em um instante qualquer pude com simplicidade a essência de sua alma notar

Pondo-me no lugar de uma mulher

Sentir no peito a dor da desilusão daqueles que não amam e apenas se deixam amar

Ouvir a vida gritar convidando-nos para viver,

Aproveitando o tempo sem deixar o tempo passar

Para que no futuro não tivéssemos motivos para nos arrepender.

Mas o destino foi cruel e a dor trouxe para o meu ser

E em uma palavra mal dita,

Transmitida pela boca de uma louca mulher

Descobrir a verdadeira face oculta do seu ser.