Nostalgia

Em minha memória as lembranças,

Em meu semblante a inigmável expressão,

Em minha vida os prestígiosos contra-tempos..

Sinto à nostalgia,

Nostalgia de momentos nunca vivenciados,

Nostalgia de músicas nunca ouvidas,

Ou simplesmente de amores nunca vividos...

Sinto-me constantemente levada por essas sensações,

E nelas me envolvo, me misturo.

Deixo-me levar por esse inevitável instante,

O qual me prende, me captura...

O qual me faz sonhar...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 17/03/2011
Código do texto: T2852825