Esperando dia, mês e ano pelo reconhecimento

Nervosismo e ansiedade

Destruindo a vida minha

Espera-se, espera-se

E apenas se espera

A mágoa guardada aloja-se

As pessoas não sabem

O quanto pequenos gestos magoam

Não, elas não se importam

O estresse do dia-a-dia

A rotina absurdamente cansativa

A escravidão da rotina

Eu estou machucando-me

Esperando, esperando, esperando-te...

Lei de murphy

É a única lei que realmente conheço

Sem ressalvas, sempre aplicável ao meu caso

Estou um caco

Apesar de não estar cansado

Acho que é a falta de um sol

O sol machuca-me

Será que sou tão injusto comigo mesmo?

Não, eu respeito-me

Apenas não me amo

Tenho tantos valores, tantos sentimentos

Mas nem ao menos sou apreciado

Como um bom vinho

Eu queria marcar a vida das pessoas

Onde isto parará?

Não é um bom dia

Não é um bom mês

Não é um bom ano

Não é uma boa década

Não é um bom século para você vir aqui

Mas seria ótimo se você viesse aqui

As palavras fluem como uma torrente

Eu sempre tenho palavras

E sentimentos, e carinho, e respeito

Mas será que sou apreciado?

Não é o bom, o terno, o gentil

Que sobe ao podium

É o medíocre, insensível, infantil

Não é o justo que recebe a pena de ouro

É o inconstante, o ausente, o frouxo