Não te condeno, mas te culpo.

Se hoje choro e sou triste

Não te condeno, mas te culpo

Se tenho medo da solidão

Não te condeno, mas te culpo

Se meus passos são inseguros

E sinto-me fraco para viver

Não te condeno, mas te culpo

Se tenho medo de amar

E não acredito no amor

Te culpo

Se hoje a angústia e a morte me são companheiras

Não te condeno, mas te culpo

você é a razão de minha tristeza

Do meu desencanto e da minha dor,

Por tudo isso,

Não te condeno, mas te culpo.

Carlos Tomaz

carlos tomaz
Enviado por carlos tomaz em 18/03/2011
Código do texto: T2855747