Eu não acredito mais...

Eu não acredito mais em palavras mentirosas de consolo.

Não acredito mais em pessoas que se dizem amigas, somente para me atirar farpas selvagens pelas costas.

Eu não acredito em curiosidades futéis sobre mim.

Não acredito em falsas promessas.

Não acredito em falsas promessas.

Não, eu não acredito em nenhum tipo de promessa.

Eu não acredito em amizade só por amizade.

Sempre há um interesse obscuro na alma contaminada pela sujeira do mundo.

Sempre há uma maldade oculta no coração de cada ser.

Sim, eu já acreditei um dia.

Eu acreditava em tudo e todos.

Mas, só recebi traição deslavada e sem alma.

Chorei lágrimas de sangue.

Eu enxuguei minhas lágrimas sufocadas no meu próprio sangue.

E agora não acredito mais.

Todos partiram e eu fiquei.

Partiram todos e eu fiquei.

Se foram para longe e me deixaram.

E eu não sei em que momento eu me perdi de todos.

Eu não sei o momento que me perdi de tudo e todos.

Pois, que se foram todos.

O vento os levaram.

Só ficaram as tristes lembranças.

E agora eu não mais acredito.

Não, eu não mais acredito.

Nem quero vir voltar a acreditar.

Não, não mais, nunca mais.

Nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/03/2011
Código do texto: T2856556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.