Despertar

Partiu ...

Partiu agora

Toda a inocência que em mim

Havia outrora

Partiu contigo

Seguiu unido

A uma ilusão

Limpou a mente

Libertou o coração

Quebrada a pureza

Perdeu-se a beleza

Na minha visão

Conheci ...

Conheci agora

Todos os horrores que a minha volta

Havia outrora

Ibnéias Costa da Silva, sem data.