Calmantes,barbitúricos e analgésicos

Quando acordo na lua grande

E todos acham que estão sozinhos

Eu com o nariz de bixiga

Tenho alguém esperando

A poesia sempre diz estas coisas

Que todo mundo não acha importante

Tudo o que se sente

Basta para ter um final feliz

Sexta-feira quase meia-noite

Penso numa estrela distante

Nas hélices ausentes de um avião

Voa um perturbado coração

A saudade vai e volta

Você dentro de um copo de leite

Navego numa cama macia

Falsos destroços bóiam na mente

Mas uma hora a noite se vai

A cidade Amanhece

Tudo fica sem graça

E a boca amargurece

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/03/2011
Código do texto: T2859262
Classificação de conteúdo: seguro