Mortos não pisam no chão

Eu mastigo a insônia

Com sofreguidão

E cuspo deglutinações

Enquanto caminho para o banheiro

Feito uma alma perdida

Apago a luz

Quero dormir

Acordo cedo

Vento firme

Sopra na janela

Nem todas as palavras são exatas

Nem todas as frases perfeitas

Fecho os olhos com medo do escuro

Na cama perfumada

Tudo é sonho destruido

Não quero ser perdoado

Não vou pedir por isto

Coração mensageiro

Das coisas boas e quentes

Poemas derrotados

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/03/2011
Código do texto: T2859266
Classificação de conteúdo: seguro