Teu eu.

Eu tentei em vários outros achar metade do que encontrei em vocÊ.

Eu li vários textos em busca das tuas palavras,

Me permiti entrar em vários relacionamentos,

tudo em vão.

Por que quem eu perdi me custou caro.

Você me custou toda uma vida de sonhos, de lutas.

Me fez ir além do que eu acreditava, e ver o quão belo pode ser o mundo.

Me fez dúvidar da existência disso que chamam "amor"

E abrir meus olhos pra toda a expansão do que nos cerca.

Fez com que eu desejase tua presença até em meus tolos sonhos.

E mudou a minha vida de ponta a cabeça.

Teu eu... Construiu o meu.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 08/11/2006
Código do texto: T286000