Um detalhe...

Como o amor é estranho em seu alvorecer...

Mulher mais bonita,

Beijo mais gostoso,

Sexo mais completo,

Já tive em meu poder.

Contudo, me entregar com tamanha intensidade

Nunca tinha visto acontecer!

E nem mesmo imagino o por quê!

Talvez o desafio ou as barreiras a se romper

Ultrapassados por nós duas pro relacionamento florescer!

Acabei por demais me envolver

E pago hoje o preço desse descuido,

No fundo no meu ser...

Eu não amo você...

Não houve tempo hábil pro amor nascer...

Mas tudo se encaminhava vertiginosamente

Pra isso acontecer...

Só que de um detalhe eu não podia ter esquecido...

Você precisava também ter querido...

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 22/03/2011
Código do texto: T2862981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.