NADA MAIS

No deserto de mim

Me perco nos labirintos da alma

Que nada mais me diz

Apena suscita mais perguntas

Que não consigo responder

Nada preenche o vazio

Deixado pelo seu corpo

quenão está maisaqui

A cama agora vazia

A vida sem perspectiva

Só perguntas...sem respostas

A incógnita permanece

No horizonte o sol desaparece

Leva as esperanças

De que as respostas viriam

Assim que você voltasse.

Nada mais...

Nada se define

Tudo incógnita

Desconhecida a razão

Entorpecida emoção

que você não demonstrou

Que meus olhos denunciaram

Quando as lágrimas caíram

(Vera Helena)

Vitória-ES - Em 22/03/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/03/2011
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T2863081
Classificação de conteúdo: seguro