ÍDOLOS DE BARRO 1

SIMPLESMENTE SOU UM AMANTE

DE UM FUTEBOL EMPOLGANTE

E NUM GRITO DILACERANTE

GRITO GOL A CADA INSTANTE...

E DESDE PEQUENO INFANTE

GUARDO FOTOS IMPORTANTES

HOMENS SE TORNAM GIGANTES

ATÉ MESMO EM DIAMANTES !

E MEUS ÍDOLOS GALANTES

NOS CAMPOS VERDEJANTES

FAZ O SONHO CADA INSTANTE

E A VIDA SEMPRE VIBRANTE...

PORÉM, ESTA FAMA DELIRANTE

NOS CEGA A CADA INSTANTE

E OS NOSSOS ÍDOLOS QUERIDOS

SE TORNAM EM ANJOS CÁIDOS !

E DE REPENTE UM ESCARRO,

DIAMANTES SÃO DESPIDOS

E GUERREIROS QUERIDOS

SE TORNAM ÍDOLOS DE BARRO !

E NAS BALADAS DE MUITO SARRO

ENTRE AS NUVENS DO CIGARRO

E O GOSTO AMARGO DO PIGARRO,

DA NOITE PARA O DIA ESBARRO,

EM TREMULANTES ÍDOLOS DE BARRO !

19/07/2010

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/03/2011
Código do texto: T2863329
Classificação de conteúdo: seguro