ÍDOLOS DE BARRO 2 (enigma)

DE REPENTE UM ALVOROÇO..

UM ENORME ANGU-DE-CAROÇO!

TODOS LARGAM O ALMOÇO,

E LÁ VEM CHUMBO GROSSO...

UM BATALHÃO DE REPÓRTERES

UM BATALHÃO DE REVÓLVERES

E DA NOITE PARA O DIA

ALGUÉM VAI PARA A MÍDIA..!

ENTREVISTAS SÃO DADAS

E TODOS DE MÃOS DADAS

VIDAS SÃO ESCANCARADAS

E ORDENS SÃO DELEGADAS..

E O MOCINHO VIRA BANDIDO

E O BANDIDO VIRA MOCINHO

ALGUÉM ESTÁ QUASE PERDIDO

MAS UMA FRASE FAZ SENTIDO..

UM ANAGRAMA ENTRA EM JOGO

UM CASO DE AMOR PEGA FOGO

DE REPENTE,ALGUÉM AVISTA

NA ENTREVISTA,UMA PISTA..

E DA NOITE PARA O DIA

ALGUÉM VAI PARA A MÍDIA

E OUTROS NÃO SAI DO JORNAL

ALGUÉM NO FUNDO DO QUINTAL...

DE REPENTE,UM ENORME BARRACO

E TODOS, NO MESMO BARCO

CORREM ATRÁS DE UM FURO

E SE PERDEM NA SOMBRA DO MURO...

UMA FRASE FALA DE AMOR

AMOR VERDADEIRO,E DE DOR

UMA FRASE, E UMA ANAGRAMA

E A VERDADE DE QUEM AMA

ENIGMÁTICOS ÍDOLOS DE BARRO...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/03/2011
Código do texto: T2863353
Classificação de conteúdo: seguro