Apenas Palavras

Suas palavras são belas

Repleta da doçura da sua alma.

Mas são apenas palavras,

palavras ao vento.

Sua frieza surra meus sentimentos.

Sua indiferença machuca meu coração.

Quero mais que uma poesia.

Quero uma linda história de amor:

nossos nomes desenhado no coração

com beijos molhados,

o doce toque da pele

e seu perfume no ar.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 22/03/2011
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T2865024
Classificação de conteúdo: seguro