D I A B E T E S...

Não é mais segredo o meu sorriso triste

Tive tanto medo

que guardei segredo até de mim.

Um grito mudo que ninguém ouvia

a dor que do meu coração escuto!

Eu quiz tanto dividir esta dor

quem sabe assim aliviar o peso amargo

do fardo tamanho

segredo e medos...

Todo mundo tem um segredo só seu

grudado na pele, guardado a sete chagas

que nem pra si mesmo conta

e tudo faz pra esquecer

a angustia

a dor

o medo invisível deste inimigo atroz...

Está em meus olhos a dor

está no corpo e na alma

o incontido sofrimento só meu!

E guardo ... até quando não sei!

meu segredo... minha vida...

sabe-se lá até quando...

sabe-se lá por toda minha vida!

Não sei se é pra sorrir a glória

de ter chegado até aqui

ou se choro a dependência do corpo

e a liberdade da alma que mesmo prisioneira

insiste sonhar... amar!

ser como antes fui...

Vou me arrastando na teimosia de continuar a vida

que não é mais exclusividade minha

se gerei vida, se flori sonhos

a esperança agora é seguir

pois jamais a vida será outra vez como antes foi

os rios nem sempre desaguam no mar

alguns morrem no meio do caminho.

o céu não sei onde é

mas o inferno é aqui!

com tantas diabetes efevercebdi meu sangue

até açucara... e fazer amarga a vida

alterando o percurso de minha alegria !

Prematuro

tormento

o momento

duro de se viver, sem chorar!

É como se eu morrese vivo!!!

e perdesse a capacidade de sonhar... amar...

e vê no horizonte as cores desfazendo-se em

penumbra...

De um dia para o outro apagaram-se os sonhos

desejos

e a vida tornou-se uma sucessão de medos

que me fez priosioneiros das lembranças...!

Esta será mais uma noite dolorida

mal dormida

pesadelo acordado

e eu a insistir queimando um pedacinho de carvão

na esperança de transforma-lo

diamante...

estrela...

O doce tornou-se amargo no sangue

na alma

e a vida tornar-se porções limitadas

picadas que não mais causam espanto

na vida de quem vê por si passar

tantas afáveis lembranças!!!

Águas que morrem

sem o gosto salgado do mar!

conviver...

sem desistir de viver,

sem desistir de sonhar!