Fera...

Fera...

Você voltou e me procurou

Fez-me reviver o passado

Amor por mim declarou

Deixando-me apaixonado.

Fera...

Fez meu amor pegar fogo

E explodir como um vulcão

Entrei nesse seu tolo jogo

Que só feriu meu coração.

Fera...

Fiquei esperando seu beijo

toda a sexta e Todo sábado

Duas décadas que eu desejo

O gosto de seu beijo roubado.

Fera...

Fizemos nossas caminhadas

Ficamos juntos lado a lado

Deixando as nossas pegadas

Mas o amor ficou calado.

Fera...

Deu-me uma grande vontade

De te dar um beijo ardente

Mas tremi, para falar a verdade;

Sou covarde metido a valente.

Fera...

Dizia-te palavras apaixonadas

No MSN, e-mail e no seu celular

Frente a frente, não falei nada

A timidez conseguiu me anular.

Fera...

Você nada me falou também

Nem se quer fez cobrança

Também não tentou ir além.

Fera você ficou muita mansa!

Fera...

Então aquelas palavras bonitas

Ficarão apenas nas lembranças

Jamais poderão sair das escritas

Ambos já perdemos a esperança.

Fera...

Não quero nada de você saber

Espero que esteja feliz agora

Não quero nunca mais te ver

Por que sempre vai embora.

Fera...

Sem se despedir, sem me avisar

Isso já ficou muito chato,

Trocou o chip do seu celular

Para não termos mais contato.

Fera...

Vou tirar você da minha cabeça

Eu não quero deixar-te comovida

Só quero que nunca se esqueça

Foi o grande amor da minha vida!

Fera...

Ficará somente na imaginação

Minha chance com você já era

Ficará sempre em meu coração

A vontade de dizer “TE AMO FERA!

Fera...

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 23/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2866270
Classificação de conteúdo: seguro