NO OLHAR A PROMESSA

Nos meus versos te declaro

Este amor tão intenso

Que não há medidas no mundo

Que possa avaliar a dimensão

Na minha poesia te afago

E te entrego o coração

Nos meus braços encontra a paz

E a poesia que só existe

Nas entrelinhas

e no coração de quem ama

E tem no olhar a promessa

De algo maior pra se viver

Em meus braços te adormeço

Nos teus beijos eu sonho

No meu colo te amanheço

E te entrego a aurora

Mesmo que não chegue agora

Não importa a hora...

Traga junto contigo

As rimas que se perderam

Numa manhã sem esperança

Onde o sol não apareceu

Vitória/ES -Em 10/05/2010 -

Helena Serena

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/03/2011
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T2866940
Classificação de conteúdo: seguro