GOTA D`AGUA

Foi a gota d´agua,

O ultimo telefonema,

Quando me lembro,

Das proméssas que me fizeste,

A ilusão que plantaste em mim,

O coração apertando o peito,

A hora marcada e você não veio

Foi a gota d`agua!

J R
Enviado por J R em 24/03/2011
Código do texto: T2867510
Classificação de conteúdo: seguro