O GRITO

EU MANDEI O MEU GRITO DE VOLTA

E MEU GRITO NÃO FOI OUVIDO

EU MANDEI MEU GRITO PELA ESPAÇO

E ELE VOLTOU PARA OS MEUS BRAÇOS

E TODOS REBATERAM O MEU GRITO

EM SILENCIO, ELE VOLTOU SEM SENTIDO...

JÁ NÃO SE GRITA COMO ANTIGMENTE

UM GRITO QUE SE FAÇA ESCUTAR

UM GRITO QUE SE FAÇA ESPALHAR

AS IDÉIAS DE UM GESTO SUFOCADO

QUE SE PERDEU NO MEIO DO CAMINHO

E TORNOU APENAS UM GESTO DE CARINHO..

NÃO QUE TODOS ESTEJAM SURDOS,

NÃO QUE O MEU GRITO SEJA MUDO

APENAS UM SILENCIO NOS SUFOCA

UM SILENCIO SURDO SEM SENTIDO

QUE NOS TORNA AOS POUCOS SURDOS

E O NOSSOS SONHOS MAIS ABSURDOS...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/03/2011
Código do texto: T2867521
Classificação de conteúdo: seguro