Confusa

Sou um tanto confusa

Não sei bem o que quero,

Nem aquilo que espero

Minha alma está difusa...

Um caminho eu procuro

Que me faça mais feliz,

Tateando no escuro

Penso no que não fiz...

E que hoje me arrependo

Mas, um dia eu aprendo..

Tâniaplatcheck

Tere&tere