ESCURIDÃO DA ALMA...

ESPERANÇA QUE ME CONSOME,

NA DOR QUE MAIS UM DIA SE PASSOU,

FECHO OS OLHOS

E O NEGRO DA NOITE FAZ IMAGENS...

IMAGENS QUE PARECEM REAIS,

IMAGENS QUE ME ATORMENTAM,

NADA SEI ONDE TUDO É MEU...

O COMEÇO E O FIM SE MISTURAM,

NUMA SINTONIA NADA A VER...

ABRO OS OLHOS E VEJO VOCÊ,

POR ONDE ENTROU NOVAMENTE...

EU NÃO SEI...

FECHO OS OLHOS

TE PROCURANDO NA INCERTEZA,

E QUANDO ABRO

NÃO MAIS TE VEJO...

ESCURIDÃO QUE EU NÃO ME ENCONTRO,

ONDE NADA MAIS FAZ SENTIDO...

ONDE O AMOR TORNA-SE ÓDIO,

E A ESCOLA O APRENDIZ...

ME DIZ O QUE FAZER

NESSA DISTÂNCIA DE VOCÊ...

ABRA OS MEUS CAMINHOS

PARA QUE EU NÃO SOFRA EM TUA AUSÊNCIA,

E QUE A ESCURIDÃO DE MINH'ALMA

NÃO REINES OUTRA VEZ!!!

bambamnaty@yahoo.com.br

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 09/11/2006
Código do texto: T286862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.