Pingos na vidraça

Na vidraça pingos de chuva

Nelas fluem minha imaginação

A mente parece estar turva

Der repente me vem à ilusão

Os pingos mais parecem cristais

Que vão escorrendo pela vidraça

Uns representam meus ais

Outro apenas escorrendo passa

Noto entre eles algumas figuras

Como lágrimas de desilusão

Elas falam das amarguras

Que trago no meu coração...

Tâniaplatcheck

Tere&tere