OS SONHOS MEUS

Um dia

Achei melhor sonhar,

os sonhos teus.

Por que não mais sonhava,

Os sonhos meus.

Já nem era mais meu,

O que eu vivia.

Pensar só em você,

Era tudo o que eu queria.

Não ouvia conselhos,

De ningem.

Nem tinha mais olhos,

Para outro alguém.

Hoje sofro calado,

Quando me lembro

Dos sonhos,

Que não eram meus.

Quero voltar a sonhar,

E não consigo

Meu DEUS!

onde estarão os sonhos meus ?

O que aconteceu

Comigo,

ACORDEI !

J R
Enviado por J R em 25/03/2011
Código do texto: T2869432
Classificação de conteúdo: seguro