Vergonha de amar

Nosso amor me deixou resabiado,

hoje tenho medo,

medo de amar mais do que ser amado.

Acho que cansei,

cansei de rachar a cara,

preciso de um tempo pra mim,

vai ser um momento turbulento,

afinal de contas estarei indo contra tudo que acredito.

Não confiarei a mais ninguém meu coração,

fechei pra balanço

sem data para reabrir,

vou deixar meu orgulho falar mais alto,

chega de sofrer por alguém que não me quer mais.

Acreditei, acreditei que era você,

mais hoje as lágrimas vem do âmago,

meu coração está triste,

por ter que deixa-la de lado.

Vou esconde-la, me esconder,

vou fugir, mas vou esquece-la.

A colocarei no canto secreto do meu peito,

por que assim, só eu poderei acha-la de novo.

Ja tentei uma vez,

e quase consegui,

mas esse sentimento é forte.

Nós sentimos o amor da mesma maneira,

mas não vou te permitir,

fazer samba no meu coração.

Acreditava que esse amor era pra sempre,

não é, eu estava errado denovo.

Hoje vejo que o amor,

é ouro de tolo,

hoje entendo que amar você,

é como ver o mar e não me deleitar em suas águas.