About Lobos

Gosto de lobos divertidos que salivam quando eu passo

Que desejam minha pele sem medida e sem disfarce

Que uivam quando rolo como a lua no espaço

E me arrastam com olhares flamejantes...

O Lobo decadente é repelente com suas táticas manjadas

É tão execrável que muda a poesia e o canto:

quando chega causa medo

porque a baba, no canto da boca,

revela o desejo de cercar suas vítimas

e secá-las, extraindo delas o melhor da seiva

para alimentar seus sonhos.

E aí... descarta e transforma em pesadelo o que sobrou.