Cotidiano

Cotidiano,

nada tenho além de reprises

cotas de vidas

que expiram antes do prazo.

Saldo devedor, cansado

que vejo e releio

em espelho junto ao meu rosto

patético

resto de decisão,

de saída pra crise...

de abstenção policorrosiva,

Cotidiano, por ser incisivo

quem decide não me consulta,

sou espectador,

em camarote reservado

Só meu retrato (feio)

me é solidário

envelhecido, porém

me põe no lugar;

só agora vejo

quem é bizarro.

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 26/03/2011
Código do texto: T2871827