SENTIMENTO ABSTRATO

SAUDADE ONDE TU ANDAS?
MEU AMOR POR TI SENTE FALTA;
JÁ RECORRI A ESPERANÇA, E NADA!
ONDE TU ANDAS?
TENTEI BUSCAR ALEGRIA, E NADA;
SÓ ENCONTREI A SOLIDÃO; COMO DÓI,
A DOR DA PAIXÃO;QUE ALIADA A TRISTEZA;
MALTRATA O AMOR NO MEU CORAÇÃO.
ESPERANÇA, SALVE-ME DESTE ROMANCE ABSTRATO;
ONDE NÃO ENCONTRO SEQUER UM RETRATO.
QUE AMOR É ESSE?LONGE DE TEUS BEIJOS E ABRAÇOS;
SIM,O AMOR QUE NUNCA EXISTIU...
APENAS ACORDANDO DE UM SONO PROFUNDO;
QUE LIVROU-ME NÃO DO SONHO, MAS DE UM PESADELO.
SAUDADE, TRANSFORME-SE EM MULHER!
VENHA PARA OS BRAÇOS DO SEU AMADO CORAÇÃO;
ENTÃO VERÁS UMA REAL UNIÃO, COM FELICIDADE
E ALEGRIA;TE AMO SAUDADE !
O ABSTRATO UNINDO OS CORAÇÕES,
TORNA-SE CONCRETO E VIRA POESIA!



autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 27/03/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T2872878
Classificação de conteúdo: seguro