MEU ERRO

Errei
Fui às profundas do inferno e voltei
Tentei meu erro reparar
Cartas na mesa colocar
Mas tudo foi em vão
Quem erra não merece perdão
Ficará sempre um vão
Uma interrogação
A indagação do que será verdadeiro
Se o amor supera tudo
Não supera o erro
E por mais que se tente acertar
Pouco irá adiantar
Perde-se o rítimo
A cor
O tom
Cristal colado não tem o mesmo som.
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 27/03/2011
Código do texto: T2872937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.