NÃO DIZ
Não diz , pra mim que vai ficar
se quer partir pra outro lugar
além dos rochedos...
Não diga que vai sempre me amar
se teus olhos estão a deriva do mar.
Não diga, palavras deslumbrantes
senão vai me abraçar
sob está lua exuberante!
Não diga pro meu coração ilusões fúteis,
não diga que sou seu mundo
Se estas de malas prontas
pra embarcar em outra estação...
Não diga que vai partir
Se quer meu amor aqui!!
20/03/07