CARTA DE DESPEDIDA

Amor estou indo embora

Resolvi não discutir mais relação

Levo minhas roupas na mochila

E levo magoa tristeza decepção

Deixei teu almoço pronto

Tua roupa ficou lavada

A cama esta feita e perfumada!

Deixei meu cachorrinho

Meu amigo companheiro

Mandarei buscá-lo

Irei arrumar um apartamento, primeiro

Irei sentir saudade

Do nosso lar que foi perfumado

De amor carinho amizade

Hoje sei...ficou preso no passado

Virou saudade!

Não quero chorar

Mas sinto o peito sufocado

Porem amor...

Esta tudo acabado.