O que tanto me negas

O que agora tanto me negas,

um dia foi tudo o que mais querias,

nas tuas noites e nos teus dias,

e hoje me deixas às cegas.

Tateando um mundo sem brilhos,

correndo solto, fora dos trilhos,

na vida, um pobre homem moribundo,

que amou e fez sempre por onde,

e nos ínfimos da tristeza esconde

o sentimento mais profundo...

E se de nós dois fui o culpado,

por favor, não me contes logo agora.

Porque o que tanto me negas

é aquilo que aos outros delegas,

o motivo que me fez ir embora.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/03/2011
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T2875037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.