Nada se resolve sozinho

Esmiuçados nossos defeitos tão transparentes,

o que deflagra a relação é a distância.

Se de muito pouco foi o que conversamos,

decerto, nas coisas que não falamos

estaria grande parte dessa relevância.

Se já não sabes sequer arrumar desculpas,

para um amor que não sobreviverá sozinho,

não permitas que sobrem para mim as culpas,

não me deixes novamente sem teu carinho.

Se somos dois para resolver nossas pendências,

o que decides me envolve completamente.

Nunca me tires por alguém incompetente,

porque eu também estou repleto de carências.

E o que vivemos não pode ser esquecido,

e muito menos ser sujeitado à arrogância.

Nesses momentos o orgulho não vence, é vencido;

e o que mais nos convence é tudo o que for sentido

porque amar implica em tolerância.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 28/03/2011
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T2875059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.