imagem: google


CANSADO DA VIDA


Eu quero ir-me daqui,
mas tenho medo...
Vou para uma terra estranha
onde tudo é segredo.

Eu quero ir embora
mas tenho medo
que não seja minha hora.
Não quero chegar adiantado.


Se eu for adiantado,
vou ter que ficar esperando
o tempo determinado...

O que está acontecendo
é que eu já estou cansado
de continuar vivendo.