Para Quem Você Não É

Sei que não conseguirei fazer-te feliz,

Sei que não estarei presente em todos momentos,

Sei que não sou quem você sempre quis,

Sei que devo acabar com esse tormento.

Não quero te ver sofrendo por mim,

Quero que você seja feliz,

Uma coisa eu te peço,

Não lembres mais de mim.

Seja feliz,

Como você me faz.

Seja feliz,

Pois não te atormentarei mais.

Por meio dessas simples rimas,

Explico o que ninguém mais entenderia,

Vou ser outro alguém,

Para agradar quem você não é

Guilherme Miranda
Enviado por Guilherme Miranda em 10/11/2006
Código do texto: T287706