Esperar.

Peguei o trem,

Para ver meu bem,

Fui correndo lhe encontrar.

Viajei no tempo, mas não encontrei o amor a me esperar.

Casa vazia, sem alegria

Tive vontade de chorar...

Voltei todos os dias, para aquela rua,

Tentando te encontrar.

Você saiu para outros braços

Deixando-me sozinha a esperar.

Virei à noite a tua espera,

E você nada de chegar.

Então percebi que você não voltaria.

E eu sozinha, naquela casa fria...

Morria aos poucos sem nada poder falar.

Arrumei as malas enxuguei as lágrimas.

Com tua ausência eu não iria suportar.

Acabou o amor que jurou um dia nunca iria me deixar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 29/03/2011
Código do texto: T2877555
Classificação de conteúdo: seguro